Atlas de la formation initiale en Auvergne-Rhône-Alpes
Localisation
Académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Académie de Clermont-Ferrand
Allier
Cantal
Puy-de-Dôme
Haute Loire
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
Type de formation
Scolaire
Alternance



Formation


CAP Chocolatier-confiseur


Etablissement

Lycée professionnel François Rabelais

Etablissement public - Code UAI : 0630012W

13 avenue de Charbonnier
63570 Brassac-les-Mines



Tél : 04 73 54 17 69
Fax : 04 73 54 05 62
Courriel : ce.0630012W@ac-clermont.fr
Web : http://francois-rabelais-brassac.ent.auvergnerhonealpes.fr/

Hébergement    Internat mixte


Langues proposées Anglais (LV1)

Durée   2 ans


Label

lycée des métiers de la restauration et de l'hôtellerie (en réseau avec le lycée professionnel de Chamalières).

Produits agro-alimentaires en Auvergne




Modalités de la formation

Mise à jour : 2 juin 2020 - A propos de cet Atlas...