Atlas de la formation initiale en Rhône-Alpes
Localisation
Toute l'académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Toute l'académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
Type de formation
Scolaire
Alternance



Formation


CAP Poissonnier écailler


Etablissement

CFA François Rabelais

Centre de formation d'apprentis (CFA) - Code UAI : 0692719F

Chemin Le Dodin
BP 24
cedex
69571 Dardilly



Tél : 04 78 66 88 88
Fax : 04 78 66 88 89
Courriel : ce.0693504j@ac-lyon.fr
Web : http://ecoledelhotellerieetdelagastronomie-lyondardilly.eu/index.html

Hébergement    Internat mixte

Admission

Modalité d'admission : en priorité les candidats devront être titulaire d'un CAP cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac pro boucher charcutier-traiteur, Bac pro cuisine ou la MC charcutier-traiteur

Durée   1 an


Modalités de la formation
  • Formation en apprentissage

Mise à jour : 12 décembre 2018 - A propos de cet Atlas... - Version Apprentissage