Atlas de la formation initiale en Auvergne-Rhône-Alpes
Localisation
Académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Académie de Clermont-Ferrand
Allier
Cantal
Puy-de-Dôme
Haute Loire
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
Type de formation
Scolaire
Alternance



Formation


CAP Crémier-fromager


Etablissement

Lycée professionnel Raymond Cortat

Etablissement public - Code UAI : 0150008C

55 avenue Jean Chanal
BP 527
cedex
15005 Aurillac



Tél : 04 71 45 60 60
Fax : 04 71 45 60 79
Courriel : ce.0150008C@ac-clermont.fr
Web : http://lycee-cortat.fr/

Hébergement    Internat mixte

Durée   2 ans


Label

lycée des métiers de la restauration et du service aux personnes et aux entreprises.

Produits agro-alimentaires en Auvergne




Modalités de la formation

Mise à jour : 2 juin 2020 - A propos de cet Atlas...