Atlas de la formation initiale en Rhône-Alpes
Localisation
Toute l'académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Toute l'académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
Type de formation
Scolaire
Alternance



Formation


Leadership culinaire et innovation


Etablissement

Institut Paul Bocuse

Etablissement privé supérieur reconnu - Code UAI : 0693453D

Château du Vivier
BP 25
cedex
69131 Écully



Tél : 04 72 18 02 20
Fax : 04 78 43 33 51
Courriel : contact@institutpaulbocuse.com
Web : http://www.institutpaulbocuse.com
côut de la formation

Coût indicatif d'inscription : 1700 Euros (en 2018-2019)
Coût indicatif (scolarité complète) : 19350 Euros (en 2018-2019, matériel inclus)

Hébergement
Résidence étudiante privée gérée par l'Institut, à proximité, réservée en priorité aux étudiants de 1re année et internationaux


Admission

Modalité d'admission : dossier, entretien en anglais et en français avec bac + 3 (domaine restauration, arts culinaires et management)compétences en arts culinaire indispensables; remise à niveau possible
Retrait du dossier : sur http://www.institutpaulbocuse.com
Dépôt du dossier : jusqu'à fin juin 2018
Nombre de places : 30 offertes en 2018

Durée   18 mois


Modalités de la formation
  • Formation à temps plein

Mise à jour : 12 décembre 2018 - A propos de cet Atlas... - Version Apprentissage