Atlas de la formation initiale en Auvergne-Rhône-Alpes
Localisation
Académie de Lyon
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Haute-Savoie
Académie de Clermont-Ferrand
Allier
Cantal
Puy-de-Dôme
Haute Loire
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
Type de formation
Scolaire
Alternance



Formation


Expert en concept de restauration


Etablissement

Institut Paul Bocuse

Etablissement privé supérieur reconnu - Code UAI : 0693453D

Château du Vivier
BP 25
cedex
69131 Écully



Tél : 04 72 18 02 20
Fax : 04 78 43 33 51
Courriel : contact@institutpaulbocuse.com
Web : http://www.institutpaulbocuse.com
côut de la formation

Coût indicatif d'inscription : 3400 Euros
Coût indicatif (scolarité complète) : 23600 Euros (en 2019-2020, matériel inclus)

Hébergement
Résidence étudiante privée gérée par l'Institut, à proximité, réservée en priorité aux étudiants de 1re année et internationaux


Admission

Modalité d'admission : dossier,test et entretien en anglais et en français avec bac + 3 (domaine restauration, arts culinaires et management), compétences en arts culinaires indispensables, remise à niveau possible
Retrait du dossier : sur http://www.institutpaulbocuse.com
Dépôt du dossier : jusqu'à fin juin 2019
Nombre de places : 30 offertes en 2019

Durée   18 mois


Modalités de la formation
  • Formation à temps plein

Mise à jour : 2 juin 2020 - A propos de cet Atlas...