Atlas de la formation Par apprentissage en Rhône-Alpes
Localisation
Toute l'académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Toute l'académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
 

Formation


Responsable en cuisine et restauration


Etablissement

Institut Paul Bocuse

Etablissement privé sous contrat - Code UAI : 0693453D

Château du Vivier
BP 25
cedex
69131 Écully



Tél : 04 72 18 02 20
Fax : 04 78 43 33 51
Courriel : contact@institutpaulbocuse.com
Web : http://www.institutpaulbocuse.com
Pour en savoir plus sur la formation

côut de la formation
   Coût indicatif d'inscription : 1700 Euros (en 2018-2019)
   Coût indicatif (scolarité complète) : 41700 Euros (en 2018-2019, 13900 euros par an; tenues et matériel inclus)

Hébergement
   Résidence étudiante privée gérée par l'Institut, à proximité, réservée en priorité aux étudiants de 1re année et internationaux


Langues proposées   Anglais

Durée   3 ans


Modalités de la formation

  • Formation à temps plein (3 ans à temps plein ou 1re et 2e année à temps plein et 3e année en apprentissage)
  • Formation en apprentissage (1re et 2e années à temps plein et 3e année en apprentissage)

    en collaboration avec :

    CFA IFIR

    66 avenue Jean Mermoz
    BP 8048
    69351 Lyon 8e
    Tél : 04 78 77 05 56
    Fax : 04 78 77 05 45
    Courriel : info@ifir.fr
    Web : http://www.ifir.fr

Mise à jour : 12 décembre 2018 - A propos de cet Atlas...