Atlas de la formation Par apprentissage en Rhône-Alpes
Localisation
Toute l'académie de Lyon
Ain
Loire
Rhône
Toute l'académie de Grenoble
Ardèche
Drôme
Isère
Savoie
Haute-Savoie
Statut
Public
Privé
Hébergement
Internat filles
Internat garçons
Internat mixte
 

Formation


Master sciences, technologies, santé
  mention génie des procédés et des bio-procédés


Etablissement

Faculté des sciences et technologies - Département génie électrique et des procédés

Université Claude Bernard - Lyon 1

Etablissement public - Code UAI : 0693681B

43 boulevard du 11 novembre 1918
cedex
69622 Villeurbanne



Tél : 04 72 44 85 82
Fax : 04 72 44 85 00
Courriel : gestion-spi@univ-lyon1.fr
Web : http://fst-gep.univ-lyon1.fr/
Pour en savoir plus sur la formation

Parcours
  • génie alimentaire (M2)
  • génie des procédés et efficacité énergétique industrielle (M2)
  • génie des procédés physicochimiques (M2)


Durée   2 ans


Modalités de la formation

  • Formation à temps plein
  • Formation en apprentissage (apprentissage en M2 pour le parcours génie alimentaire)

    en collaboration avec :

    CFA Formasup Ain-Rhône-Loire

    66 avenue Jean Mermoz
    BP 8048
    69351 Lyon 8e
    Tél : 04 78 77 04 56
    Fax : 04 78 77 35 30
    Courriel : contact@formasup-arl.fr
    Web : http://www.formasup-arl.fr

Mise à jour : 18 juillet 2017 - A propos de cet Atlas...